Вверх страницы
Вниз страницы

teen wolf - warrior of darkness

Объявление

НАВИГАЦИЯ
Сюжет | F.A.Q. | Правила| Бестиарий
action 0 «wait for me» | action 2 «pack of alphas»

Добро пожаловать на ролевую по мотивам сериала "Волчонок" teen wolf - warrior of darkness. Если Вы не знакомы с данной тематикой, но горите желанием окунуться в наш мир - добрые админы с радостью Вам помогут. Но не спешите регистрироваться, для начала ознакомьтесь с сюжетом, действие которого развивается после 2-ого сезона. Если у Вас есть какие-то вопросы - добро пожаловать в нашу гостевую. Мы ждем Вас, горячие волчата!

Live Your Life TVD: tumult feelings Teen Wolf. Battlefield TVD: Dying to Live LOST: S.O.S Teen Wolf NEVER GIVE UP. Gods: one wish TVD: Dark Paradise
photoshop: Renaissance Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

МЫ ЗАКРЫТЫ, ВСЕХ ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СОЖАЛЕЕМ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ

Игра:
Дата и время: март 2013 года
Погода: +5, пасмурно
Необходимы: СКОТТ, все персонажи из стаи альф и акции нужных!

- ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ ВОЛКОДАВИКА "!!!!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » teen wolf - warrior of darkness » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 366

1

Мы ответим на любой интересующий вас вопрос, но всё же советуем перед отправкой сообщения прочесть некоторые темы:
- F.A.Q - Правила - Сюжет - Акции - Бестиарий -

Придержаны гостями:

Придержаны по акциям:
ed westwick
alexander skarsgard
ben barnes
Гаспар Улье
Метт Бомер
Jay Ryan

0

301

Megan Wood
благодарю за ответ
придержите тогда Бланку Суарес

0

302

damn, рада, что вы присоединитесь к нам) ваша на три дня. Удачи и вдохновения!)

0

303

здравствуйте)
заинтересовала девушка, Cassidy Buscemi из нужных, игрок вроде на ролевой уже есть, но давно не появлялся. хотелось бы спросить, возможно ли освобождение роли? если да, то придержите мне эту дамочку на максимальный срок :3

0

304

shh написал(а):

здравствуйте)
заинтересовала девушка, Cassidy Buscemi из нужных, игрок вроде на ролевой уже есть, но давно не появлялся. хотелось бы спросить, возможно ли освобождение роли? если да, то придержите мне эту дамочку на максимальный срок :3

Доброго времени суток хд :з
Девушка ваша на три дня) С нетерпением ждем)

0

305

Оставьте мне пожалуйста дня на 3 внешность Саши Питерс.  Уж очень охота прийти к вам. Эрнесске пламенный привет.

0

306

Санек. написал(а):

Оставьте мне пожалуйста дня на 3 внешность Саши Питерс.

Держим)

Санек. написал(а):

Уж очень охота прийти к вам. Эрнесске пламенный привет.

Передадим)

0

307

Дорогие гости, мы разыскиваем неподражаемого Скотта,
кто его видел, на пинайте ему и за шкирку приведите к нам

+2

308

Скажите мне, уважаемые админы, у Вас в акциях по нужным занят господин МакЭвой, но человека вроде давно нет, в профиле стоит какая-то другая внешность.... Так вот... Сам вопрос: есть ли шанс, что внешность освободится?

0

309

вопрос на засыпку написал(а):

Сам вопрос: есть ли шанс, что внешность освободится?

У персонажа, который занят по нужным, стоит другая внешность) Так что МакЭвой полностью свободен.)

0

310

Ну в таком случае я счастлив. ))
Если его не займут, то к концу будущей недели я буду с вами))

0

311

вопрос на засыпку написал(а):

Ну в таком случае я счастлив. ))
Если его не займут, то к концу будущей недели я буду с вами))

Отлично) Будем ждать))

0

312

0

313

осла написал(а):

Скрытый текст:

Добрый вечер) Разумеется) Можешь регистрироваться, а там отыщем твою анкету.)

0

314

Allison Argent, уже))

0

315

С удовольствием , качественно сыграю кого угодно) кто нужен?

0

316

кто-то написал(а):

С удовольствием , качественно сыграю кого угодно) кто нужен?

Здравствуйте) А вас интересуют мужские или женские персонажи?

0

317

Stiles Stilinski
мужские, женщин ни разу не играл)

0

318

кто-то
да простят меня админы за то, что я влезла хд
но нам ужасно нужен Скооооотт, весь форум жаждет увидеть этого мужчину^^

0

319

Cassidy Buscemi
Скотт, отличный персонаж) добрый 
а ещё кто-то есть? хотя бы три на выбор.)

0

320

меня точно грохнут хд
кто-то
насколько знаю лично я, да и опираясь на наш сюжет, в игру необходимы альфы, то бишь данная (кликабельно)  акция. там как раз три мужчинки внизу, уверяю Вас, интересной игрой наши милые амс Вас обеспечат^^
так же можете пробежаться по нужным (кликабельно тоже хд), каждый из них нужен игрокам по своему и у каждого очень даже привлекательная сюжетная линия)

0

321

Cassidy Buscemi
огромное спасибо, мисс) вы счастье для ленивца.)
Скотт, Кристофер или Винсент. Вегас звучит, как "бери меня", у Криса замечтательная сеструха.
кину монетку

0

322

кто-то
ну вот. опоздала на подлижество хд http://s2.uploads.ru/EMvyL.gif
решайте, кто вам по душе и присоединяйтесь! мы вас очень ждеем и обещаю - обеспечим любовью, мухахах  http://s2.uploads.ru/sbDXg.gif

0

323

Cleopatra H. Rosier
Спасибо) не стану торопиться, всё таки хочу остаться здесь надолго)
Подмывает взять кого-то угрюмого, но и удачно вплестись в сюжет. Каким образом можно втолкнуть в игру нового волка - взять какого нибудь далёкого братца бету, альфу, не важно.
Кому то нужен брат в альтернативном варианте?

0

324

кто-то
если ты выдержишь, что порой у нас флуд молчит, то будь уверен - так просто от нас не сбежишь хД
ммм... если честно, не знаю. В нужных есть Кристофер, ну, ты его уже видел. А вне заявок как знать )

0

325

кто-то написал(а):

Кому то нужен брат в альтернативном варианте?

Добрый день.) Очень рада, что у вас серьезные намерения) Мы любим преданных игроков))
Как сказали девочки выше, Скотт нам крайне необходим) Я ещё думала прописать в нужных своего дальнего родственника с внешностью Макса Айронса. Если вкратце, то его характер не будет блистать положительными качествами) Как вы сказали, он был бы несколько угрюм) Но это пока мы предположения хд Я ещё об этом серьезно не задумывалась) Если вас заинтересует предложение - обсудим лично.)
Чем вам те же альфы, которые так же на своей мрачной волне, не приглянулись?)

0

326

Allison Argent
Альфы на той мрачной волне мне совсем не нравятся) выйдет сезон и посмотрим каковы они в динамике и намерениях, сейчас же хочется взять немного обособленного персонажа не ясно нахрена, а так я вполне могу взять Скотта.)

0

327

кто-то написал(а):

а так я вполне могу взять Скотта.)

Берите-берите, он же потрясающий http://s3.uploads.ru/oO6rs.gif

0

328

Allison Argent написал(а):

Берите-берите, он же потрясающий

сказала Эллисон))
Для начала напишу анкету оригинального персонажа. Как новенький и незнакомый в сюжете он всё равно будет мало играть, а в это время можно будет оседлать Скотта. Сойдёт?

0

329

кто-то написал(а):

сказала Эллисон))

Ну дык http://s3.uploads.ru/Qihmx.gif

кто-то написал(а):

Для начала напишу анкету оригинального персонажа. Как новенький и незнакомый в сюжете он всё равно будет мало играть, а в это время можно будет оседлать Скотта. Сойдёт?

Вы хотите взять сразу двоих?) Если у вас есть на то время и желание, то, конечно, сойдет))

0

330

Ваш Дерек давненько не появлялся, можно его забрать себе?)

0

Вы здесь » teen wolf - warrior of darkness » Гостевой раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно