NEWS-NEWS-NEWS!
Волкодавик вещает!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12013-03-10 21:06:11
Поделиться22013-03-14 20:40:48
Объявление №1
Йоуйоуйоу, на связи Волк-Подросток хд Дорогие наши игроки, вэлкам! От всей нашей волчьей души мы поздравляем себя и вас с таким быстрым развитием нашего форума, которого мы в простонародье начали называть "Вариор". Весь состав администраторов в лице Стайлза с гаремом прэлестных дэвушек хочет сказать вам, прекрасным игрокам, спасибо, что благодаря вам наш проект разрастается Продолжайте активничать в том же духе *___* Нам уже 5 дней, так что это что-то вроде юбилея - все празднуем!!
- Во-первых, хочу выразить особую благодарность красавицам жэнщинам, что так убивают наш флуд У нас за эти дни уже на подходе флуд номер 3, так что это очень круто хд А вот мужиков, кстати говоря, хочу пихнуть - разбавляйте женский коллектив, будьте активнее.А если что, для повышения активности представляем Эллисон голенькой
- Хотим похвалить тех, кто уже начал игру: так держать, братья-сестры А вот остальные давайте ищите себе партнеров, а амс напишут вам квесты, ну а если вообще не находится ваша половинка, то пихайте админов (а можете, если что и тапками кинуть), чтобы нашли вам кого надо и обеспечили вас игрой
- Stefania Wakefield, Jackson Whittemore, Annis Hunt и Graur Elizabet Gilbert - господа, быстро пишем анкеты, потому что иначе ваши профили удалят Не зря же зарегистрировались, давайте, присоединяйтесь к нашему дружному молодому коллективу :З
- В этот раз мы не выбрали лучший пост, который будет красоваться в нашей табличке, потому что и выбирать-то не из чего Давайте, опять же, скорее начинайте все игру. В следующий раз пост одного из вас обязательно появится на верху, от чего где-то на недельку станет супер-крутым и пафосным хд
- И, конечно, напоследок, напоминаю, чтобы все обязательно голосовали в ТОПах и делали свой выбор на "5 вечеров". Это же очень важно, порадуйте всех насС любовью целуем, амс
Поделиться32013-03-16 21:30:16
Объявление №2
Чао! Это шоу Сержа Горелогокхм..простите, записался хдд, то есть Волкодавича Волкодавовна! хд Я снова к вам спешу с исключительно приятными новостями! Вообще, моя волчья душенька не планировала делать объявление в ближайшие дни, но вы так радуете блохастого, что грех не похвастаться нашими удачами! хд
- Уже, наверное по традиции . Буду цаловать и обнимать всех пушистых, что так активно убивают флуд. Я вчера хоть и не был тут с новостями, но из-за своих темных кустов внимательно за вами следилВолкодавище вездесущ хдБедные, бедные Колтон Хейнс и Мила Кунис. Несчастные, наверное, в своей Америкашке уже переикались из-за вас. А может и не в Америкашке. Может Мила ещё в Рашке. Кстати, все оценили, как эта чудесная говорит по-русски? Лично у меня блоха сдохла на задней лапки от умиления, пока я радовался, что такая личность корнями уходит в наших братьев славян-украинцев. хд Если вы совершили такую ужаснейшую ошибку и не порадовались со мной выпуском Вечернего Урганта, вместе с нашей красавицей, то Безумец дарит вам возможность насладиться им сейчас *-* Любите меня полностью хд ШОБВСЕМПОСМОТРЕЛИ!1 Иначе утянет вас Питер за ножку и цап-цап
- Следующее, но не менее важное: ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КРАСАВИЦУ ЛИДИЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!! Сладкая, спасибо тебе за твои труды и неоценимую помощь. Если бы не ты, ленивые пятые точки Элл и Стайлза так бы и не решили ничего конкретного с эпизодами. Спасибо тебе, ты теперь у меня в любимках, так что цени любовь Безумнейшего хд
- Ура, товарищи!1 Эпизоды, как я сказал выше, уже написаны! ЦАЛУЕМНЭЖНООБНИМАЕМ Лидушу и активно играем *-* Не зря же Мартин так старалась Кому эпизода не досталось, или он ему попросту не нравится - пишите девушке в лс с пометкой "квест". Все пожелания учтем на будущее и постараемся исправиться, как можно быстрее)
- Поскольку эпизоды есть у всех, то пора ведь начинать игру. Я немножно недоволен вашей слоупочестью. А когда я недоволен, то начинаю безумствовать. А вариовцы ведь не хотят Апокалипсиса? Тогда айда играть! Я уже жду - не дождусь, когда придется выбирать лучший пост. Придоставьте мне такую возможность, дорогие вародарковцыМоя фантазия не имеет границ, кем вы у меня только не были хдд
- Хочу сказать огромное "Добро пожаловать" всем новоприбывшим. За последние деньки вас так много, что мое нэжное сердечко бьется от нетерпения поскорее со всеми вами познакомиться хд Располагайтесь и приятно проводите время :з
- Сегодня у нас появился список профессий, или как его по-другому называют "занятость жителей городка". Кому на попе ровно не сидитсяхд- добро пожаловать в эту тему :з. Разбирайте самые вакантные должности :з
- Напоминаю, что у нас продолжается 5 вечеров с опасной Эллисон Арджент. Не упустите возможность помучить эту особу в этой теме :з Даю добро на новое голосование, так как наша прелестная совсем скоро отмучается свое хд Так же, убедительно прошу,включаю глазки кота из Шрэка хдголосовать за нас в топике, а если есть желание, то написать отзыв. Для нас это очень важно. :з
И напоследок, Безумнейший следит за вами и вашим поведением.
С любовь и обнимашками, ваши амс
Чао.
Поделиться42013-03-18 21:56:10
Алоха, господа. Спешу я не с масштабными новостями, а лишь с неким списком. Во-первых, хотел сказать всем большое спасибо за активную игру! Так держать :з Админы в умилении и очень вами гордятся Во-вторых, по некоторым важным обстоятельствам временно пропадает Администратор Стайлз Стилински. Вы, вероятно, это уже заметили Не паникуем, наш юморист обещал вернуться!
Ну, и собственно к печальному:
Annis Hunt, Patricia Blake - дорогие мои, ну где же анкета? Даю вам три денечка, если анкеты не будет, профили удаляться, а персонажи будут свободны.
Scott McCall - Сладкий, так дело не пойдет. Значит, обрадовал нас своим присутствием и пропадаешь. Исправляйся. Ждемкучаем:з
Всех цалую. :з
Поделиться52013-03-20 17:17:19
Объявление №3
Здрасти, мои дорогие друзья, я спешу вам с новостями приятными
Во-первых, взгляните на таблицу под шапкой! Та-дааам только посмотрите как все гармонично и прекрасно, скажем спасибо умелым ручкам АМС, за такой прелестный подарок.
Во-вторых, посмотрите опять туда же, вы видите? Я отобрал самых активных волчат ( и не только), которые почетно несут звание "активистов". А ими сталиих должны знать в лицоочаровательная Eyja Knight; веселый Jackson Whittmore; прекрасная Louis De Jardin; милейший Isaac Lahey; замечательная Janel Fry. порадовали волкодавика своей активностью.
А еще, хочу отметить Julian Buscemi и его прекраснейший постец, поздравляем ты лучший на этой неделе! Так держать!
Ребятушки, призываю вас к активности! Флудите, играйте, творите...
В-третьих, у нас все еще идет вопросомания с очаровашкой Лидией , задаем свои вопросы и не стесняемся.
В-четвертых, я представляю вам новейший, интереснейший, увлекательнейший конкурс "Напиши за другого". Надеюсь на вашу активность и креативность. А так же, от всей волчьей души, да прибудет с вами удача, мои хорошие!
А вообще на форуме появилось еще множество интересных вещей. Вот например тема с вашими личными деламикоторые я буду хранить у себякоторые созданы для того, что бы вам было легче найти информацию о другом персонаже. Обязательно ознакомьтесь с этой темой.
Так же, что бы вам было удобнее следить за мои объявлениями в табличке есть замечательнейшая ссылочка один клик и вы в курсе всех новостей!
Не забывайте про монстрика, который ждет когда вы тыкнете на него!
На этом пока все
Не прощаюсь со своими любимыми волчатами
Поделиться62013-03-22 20:59:46
Список "нуачо, ибо молчат жэ" или "давайдасвидания" открыт! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ВАРИОВЦЫ! Встречайте первых выбывших слабаков
Scott McCall, Patricia Blake, Annis Hunt, Silen Argent, Erica Reyes, Genevieve Turner, qinyi111 - мы будем скучать, но лить слезы не собираемся! хд Вдвойне жаль, что мы вас предупреждали и давали три исправительных дняи даже больше хд, но вы так и не вернулись. Жизньболь.
И от грустного к обыденному. У кого нет игры - по традиции пишите в лс чудесной Лидии :з Голосуйте в топике, флудите, играйте и будьте с нами! :зГОСПОДИБОЖЕИ не попадите в этот коварный список По волкодавьече прошу хд
Всех обнимаю, ваш Волчонок
Поделиться72013-03-25 00:27:41
Объявление №4
Мои любимые волчата и людишки. Спешу к вам с приятными приятностями. :з А именно, хочу погладить вас всех по головкам, потому что вы молодцы. Нужно поздравить друг друга с тем, что мы установили новый свой личный рекорд, по количеству посещений за день!! Я действительно очень доволен вами моидетихд.
Так же хочу отметить вашу активность в темах. Флудите, играйте и пишите, в том же активном духе! Вы радуете мои волчьи глазки своими сообщениями. Я каждое сообщение читаюдаже личные.
Новобранцы, которые поступили к нам, С ПРИНЯТИЕМ ВАС любимчики мои, я жду от вас великих подвигов и интересных эпизодов! Скорее вливайтесь в нашу веселую шведскую семью.
И под конец своего мини-объявления хочу напомнить, что те, кто безмерно хотят играть, прошу в ЛС к Лидии, моей любимой помощнице. Или же в специальную тему. Там вам окажут помощь хд и обеспечат игрой.
5 вечеров с рыженькой закончились, а это значит, что пора выбирать новую жертву "электрического стула". Спешите проголосовать за нового участника!
НЕ забывайте про монстрика, который ждет вас в табличке форума.
Должников, убедительно прошу расстаться с долгами, а игрокам, чья активность снизилась, мысленно внушаю приступить к действиям, то есть к игре! Сроки идут, а в случае их истечения, я вынужден буду пороть ремнем. Но вы же этого не хотите.
Заряжайтесь позитивом, не обращайте внимания на погоду,которая совсем потерялась во временах года хди любите друг друга.
От меня, по традиции, небольшое приложение хд
А вообще, вы все молодцы, такие хорошие волчата у меня. Всех целую.
Ваш хвостатый друг.
Поделиться82013-03-28 15:53:27
Как же я не хотел снова сюда писать с этим списком. но вы, уважаемые
лентяи, меня вынуждаете. Активность ваша нисколько не радует. Так бац, и все притихли. В чем проблема, дорогие? Игры на вас нет или лень так поработила ваш разум? Вы ж, если пропадаете, будьте добры сообщить об этом. Я таки волнуюсь о своих волчатах.
Список "нуачо, ибо молчат жэ" или "давайдасвидания" продолжение:
Scott McCall - господин мой сладкий, пора бы тебе заполнить профиль и начать игру.
Delilah Porter, Rachel Carrington, Remy Yorke - барышням даю три денечка на исправление и повышение их активности. Остальных призываю к игре и вылезанию из своих темных нор . Недавно Лидуша снова постаралась и обеспечила всех эпизодами. Флешбеки флешбеками, но не стоит забывать про настоящее время, которое не радуют обновлениями. У кого нет эпизодов или что-то не устраивает - пишите в ЛС Администрации.
Но у меня есть и приятные новости! От души благодарим замечательную Мегги и милашку Айзека за такие теплые отзывы в топе. Не представляете, как приятно читать подобное. Мы постараемся и дальше не разочаровывать вас, дорогие <3 Только не расстраивайте больше блохастого, а то он пойдет во все тяжкие, включит плохого копа - тогда никому не повезет. А вообще, я вас люблю, да.
Всегда ваш, Волкодавик.
Поделиться92013-03-31 00:08:59
Объявление №5
Бонжур, дамы и господа! Снова в эфире ваш любимый Волкодавик!Да-да, я знаю все ваши тайные мыслишки хдВы уже было расслабились и решили, что я прекратил слежку за своими волчатками и дал им полную свободу? Вы недооцениваете мощь моих шпионов по всем углам этого форума Я очень внимательно наблюдаю, как за игровым процессом, который меня несколько разочаровывает, так и за вашими развлекалками Вот тут вы, конечно, умеете показать себя во всей красоте.
- Важное иупоротоеоригинальное обновление на Вариоре! У нас Маскарад-шоу Да-да, вы можете осуществить свою мечту и потаскать все, что вашей неугомонной душеньке угодно. Берите пример с меня. Мой профиль поработил некто в странной маске. Кто примет участие всумасшествииконкурсе - тому будет выдан подарочек. Волкодав любит креативных, поэтому с нетерпением ждет от вас интересных образов :з
- Дружно приветствуем новичков, чью активность я горячо хвалю. Вас так много, но не бойтесь, моей любви хватит на вас всех Люблюцалую, надеюсь, вы с нами надолго
- Список неактивных слишком часто требует обновления. Моя добрая душа так тщательно пытается его избегать, но ведь непорядок, когда я обхожу стороной подобное безразличие.
Remy Yorke
Rachel Carrington
Delilah Porter
Удалены. Причина: отсутствие более 5 дней без предупреждения. Простите, но мое терпение лопнуло. Старушка суровость пнула меня это сделать
Ezra Miller
Cassidy Buscemi
Logan Lerman
Tomas Dawkins
Emma Watson
Scott McCall
Предупреждение: 3 дня на исправление, иначе профили будут удалены.
Что ж вы меня так подводите, волчата мои? Я скоро перестану вам верить и начну давать каждому пинки на проявление активности.
- Всей душой благодарю ребят, что проявляют активность и стараются помочь нам совершенствоваться! Нам скоро месяц, и я хочу, чтобы вы заранее готовили речь А сейчас шаманю на голосы в топе :з Порадуйте бедного, а то он совсем исстрадался
- И по традиции, у кого нет игры - пишем в ЛС Лидии :з Не бойтесь, пинайте эту особу почаще хдд
Так же, в скором времени будет полнолуние, так что готовимся, волчатки. Ждите шоу!
До новых встреч, люблю_цалую, всегда ваш Безумец
Поделиться102013-04-04 20:10:09
ОБЪЯВЛЕНИЕ №6
Алоха, дамы и господа! На связи снова Волкодавишн Волкодавич С некоторым опозданием, но все же, лучше поздно, чем никогда. Заметили, что у нас сменились активисты и лучший пост? Благодарим ребят за проделанный труд и цалуем в обе щёчки.Лентяи, да-да, я к вам обращаюсь!Внимательно посмотрите на табличку, посмотрели? Вам есть на кого равняться. хдА вообще, я добрый и пушистый, только в маске. Мне разрешено временно побыть суровым копом,спасибо Стайлзу за кличку хддкоторый не упустит возможность пинать вас на игру. хд
- Ура! Наше сумасшествие наконец подошло к концу. Надеюсь, все насладились своими оригинальными профилями :з Всем сменены ники на нормальныеадекватные имена.Убедительная просьба привести свои профили, как можно скорее в порядок, иначе плеточка сурового копа дойдет и до вас. Арр Всем спасибо за активное участие.
- Ребятки, а уже меньше, чем через неделю нашему любимому Вариору исполняется 1 месяц! Вас ждет много приятных сюрпризов.Агитирую на отмену всех ваших дел и залипку на нашем форуме, дабы не пропустить все самое сладкое хдА так я только намекать и умею, дааа
- Традиционные добавки: не забываем про монстрика, чья головка уже покрылась плесенью#шта. Потыкайте в него палочкой, а то небось сыграл в ящик уже.
А так же, у всех есть оригинальная возможность помучить нашу царицу Клео в этой теме. Игроки, которым не досталось игры в настоящем времени, искренне прошу прощения и обещаю исправиться в ближайшие сроки. Ну, забегался я по больничкам, пытаясь избавиться от назойливых блошек.волкодав, ты упрт, иди домой хдд
- Нээжно обнимаем и встречаем всех новичиков, что решились окунуться в наш мир безумия в то время, как все творили нечто ненормальное. Вы стойкие, раз не испугались наших внешних видов. Так держать. Надеюсь, и дальше мы вас не разочаруем :з
- Пока весна не хочет нас радовать своими солнечными лучами, мы будем наслаждаться приятными видео, поднимая себе настроение и греясь мыслью о скором наступлении лета.
Они вообще умеют нормально давать интервью? Я вот тоже сомневаюсь.
- Всем лучей добра_любви, цалую, ваш Блохастыйплохойкоп
Поделиться112013-04-10 21:06:00
ОБЪЯВЛЕНИЕ №7
Всем слоупокам и тем, кто совсем не понимает, что у нас происходит посвящается данный пост! Напоминаю, с вами снова всея Безумец и просто главнее_меня_здесь_нет Волкодав! Не надо аплодисментов, ну жэ, достаточно, вы меня стесняете
- Самая главная и приятная новость: ВАРИОРУ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ РОВНО МЕСЯЦ. Да-да, я уже делал скрин с доказательством, так что тут без вариантов У меня сердечко бьется чаще, когда я читаю ваши милые поздравления. Спасибо, волчатки. Я так вам благодарен за то, что вы помнитене без везде трендящих об этом админов хддо празднике! А те, кто ещё нас не поздравил, быстренько в эту тему строчить приятности!
- Так же, у нас был сменен дизайн! Надеюсь, вам нравится наш новый облик :з Не зря же я пихал дизайнера доделывать его поскорее. Она, бедная, натерпелась от меня пинков.
- Напоминаю, про голосование в 5-ти вечерах + у нас стартанул новый конкурс в честь месяца.неугомонная душенька Стайлза никак не успокоится и не перестает действовать во благо нам. люблю его хдВсе мы хотим видеть свои мордочки в смайлах, так? Тогда добро пожаловать в эту тему, господа. Все для вас жэ Цените мою доброту. хд Еще не забудьте кинуть свои посты Лидии от конкурса "Напиши за другого", она ведь ждет :З
- Хотел бы поругаться на вас из-за активности, но в честь праздника упущу этот момент, лишь напомнив вам о эпизодах в настоящем времени, которые скучают без ваших постов. Порадуйте меня обновлениями, а А у кого нету игры по традиции знаете, что надо обращаться к Лидуше за игрой хд
- Всех временно отсутствующих с нетерпение ожидаю и верю в ваши силы. хд Волчатки, удачи на экзаменах и прочих внезапно появившихся делах. Не забывайте Вариор, а, если забудете, то появится плохой коп Эллисон. С ней лучше не встречаться в полнолуние. Для тех же слоупоков и любителей внезапно пропадать, напоминаю, что есть тема, где вы можете отписаться о своем временном отсутствии.
Печально и больно, но черный список везде имеет место быть
Marcus Hill - удален по собственному желанию.
Anya Ambrose - барышня, где анкетка, я что-то не понимаю. фри дэйс хд
Spencer Marshall
Tiana Rayven
Brida Dione
Eyja Knight
Derek Hale - ребятки, как бы я вас не любил, но закон есть закон и для всех он единхд. Даю 5 денечков на исправление вашей активности. Вы такие недосягаемые, что связаться с вами нереально, но я тщательно пытаюсь, и, знаете, я свяжусь! Я ведь Волкодавище
- Всем спасибо за внимание, всех люблю_цалую, приятного времяпровождения и веселого праздника.
ПРО МОНСТРИКА НЕ ЗАБУДЬТЕ! хдд
Война такая война. Все, все, я ушел. хдд
Поделиться122013-04-19 15:15:26
ОБЪЯВЛЕНИЕ №8
Я пришел к вам с приветом,
Рассказать, что солнце встало хддд Кхм, простите, что-то меня сегодня уносит немного, не отошёл ещё от праздника
Ну, что, привет варионовцы, давно не виделись, а я за вами следил, всё видел, всё про вас знаю! Не отвертитесь теперь! Вот сейчас как начну ругаться за вашу "активность", так никто живым отсюда не уйдёт, уж поверьте опытному Волкодаву!
- Дорогие и многоуважаемые Scott McCall и Anya Ambrose, а я ведь так ждал ваши анкетки, но вы решили меня огорчить и, как бы это не было прискорбно, я вынужден вас удалитьвот, не надо было доводить
- Также все кто сейчас отсутствует из-за этой жестокой учёбы или по каким-то иным причинам, знайте мы вас не забываем и ждём, хоть вы не печальте меня
- А те кто всё-таки с нами и безумно меня веселят во флуде прошу не забывать, что у нас есть ещё и другие темы нуждающиеся в вашем внимании. Быстро побежали участвовать в конкурсах и не забыли забежать в лс нашей красавицы Лидии, если вам требуется помощь с игровыми эпизодами.
- Думаю, многие уже заметили новый раздел со странным названием "Перед сном я думаю о...", а те кто всё-таки умудрился не заметить протрите свои глазёнки и вот только без пошлых мыслей, пожалуйста! Там всё пока прилично! Хотя кто знает, чем тут некоторые увлекаются Заботливая Эллисон написала вам небольшое пояснение к разделу, которое вы можете прочесть "тут".
- Спешу обрадовать любителей порадовать ближнего Наши подарки пополнились, поэтому подняли свои мягкие места и пошли тратить свои ринесы и про меня не забудьте, любимые!
- На этом пока всё. Меня не забываем, активно играем, флудим и развлекаемся. Ах, да и на монстрика в таблице еври дей нажимаем.
С вами был, любящий вас Волкодав!
Поделиться132013-04-21 22:00:14
Это снова я! Знаю уже успели соскучиться Но сегодня я мимоходом, просто решил напомнить вам о монстре Мой далёкий родственник из пятого поколения моего прадедушки брата моего отца тоскует без вас, бессердечные На этом не всё, мои ребятишки амс решили потыкать в вас немного палочками и проверить кто остался в живых, поэтому если не хотите быть истыканными
до смертидо удаления загляните в "перекличку" и маякните им, что вы всё ещё с нами ПЕРЕКЛИЧКА. Вот теперь на этом всё, приятной игры и учёбы
С вами был, любящий вас Волкодав!
Поделиться142013-05-04 19:10:33
ВНЕШТАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Дорогие и любимые загулявшиеся волчата, прошу вас набрать в лёгкие побольше воздуха и присесть, нам надо серьёзно поговорить. Это прекрасное время (1 месяц 25 дней) честно было великолепным! Я отлично провёл с вами время, а мои не паникующиерабыребята амсники просто не могли подобрать слов как они сожалеют Не бойтесь я их успокоил и с ними всё будет хорошо. Все мы вкладывали не мало усилий для развития Варриора, желали ему долгой жизни и процветания и мы НЕ закрываемся, а уходим во временный отпуск! Знаю, банально звучит, но вы ведь мне верите Я обязательно пну своих и они вновь откроют вампуть в райфорум. Пока меня не будет, смотрите сериал. Чтобы все посмотрели, поняли! Я за вами слежу, вон за тем шкафом/тумбочкой/кроватью, да, я под кроватью! Цап-цап Вообщем, люблю я вас дорогие, но всех нас сожрала учёба, чёрт её побери Сначала игроки загуляли, а затем и амсники, в конце концов остались только самые стойкие, я да вы Но и нам пора сдаваться, это слишком неравный бой Так что забираем своимонаткипосты, анкеты, графику и т.п. и бежим с поля боя Мы ещё дадим реванш, я так просто не сдамся Профилактику поставим завтра-послезавтра, время есть, попрощайтесь с друг другом, оставьте связь, поплачьте, готов предоставить в ваше использование своё сильное мужское плечо за одно и сам поплачу Ой, чувствую предстоит мне долгий жуткий запой Ладно, не буду более вас задерживать и мучить,пойду убьюсьВсем спасибо, все свободныС вами был, любящий вас Волкодав!