Вверх страницы
Вниз страницы

teen wolf - warrior of darkness

Объявление

НАВИГАЦИЯ
Сюжет | F.A.Q. | Правила| Бестиарий
action 0 «wait for me» | action 2 «pack of alphas»

Добро пожаловать на ролевую по мотивам сериала "Волчонок" teen wolf - warrior of darkness. Если Вы не знакомы с данной тематикой, но горите желанием окунуться в наш мир - добрые админы с радостью Вам помогут. Но не спешите регистрироваться, для начала ознакомьтесь с сюжетом, действие которого развивается после 2-ого сезона. Если у Вас есть какие-то вопросы - добро пожаловать в нашу гостевую. Мы ждем Вас, горячие волчата!

Live Your Life TVD: tumult feelings Teen Wolf. Battlefield TVD: Dying to Live LOST: S.O.S Teen Wolf NEVER GIVE UP. Gods: one wish TVD: Dark Paradise
photoshop: Renaissance Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

МЫ ЗАКРЫТЫ, ВСЕХ ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СОЖАЛЕЕМ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ

Игра:
Дата и время: март 2013 года
Погода: +5, пасмурно
Необходимы: СКОТТ, все персонажи из стаи альф и акции нужных!

- ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ ВОЛКОДАВИКА "!!!!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » teen wolf - warrior of darkness » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 366

1

Мы ответим на любой интересующий вас вопрос, но всё же советуем перед отправкой сообщения прочесть некоторые темы:
- F.A.Q - Правила - Сюжет - Акции - Бестиарий -

Придержаны гостями:

Придержаны по акциям:
ed westwick
alexander skarsgard
ben barnes
Гаспар Улье
Метт Бомер
Jay Ryan

0

181

Scott McCall написал(а):

Можно придержать Скотта, просто нахожусь далеко от компьютора, поэтому не могу пройти регистрацию на персонажа, а поиграть им, очень охото.

да, конечно, придерживаю роль на 3 суток)

0

182

Добрый вечер, очень заинтересовал ваш проект, однако с сериалом не знакома (проходили, но мимо, как говорится), обещаюсь в обозримом будущем посмотреть, но очень хотела бы присоединиться к вам сейчас. Прочитав правила у меня возникли все же некоторые вопросы, ответы на которые я так и не нашла в своде законов хд хотя может я слепошарик и проглядела?)
итак решаюсь задать их вам и надеюсь на скорый ответ.
Начнем с главных для меня вопросов:
1. Возраст персонажа:
каким минимальным возрастом может обладать перс? Есть ли какие-то ограничения по этому поводу?
2. Происхождение:
Вообще меня как-то интересуют расы в основном. Возможно регить только людей, вервольфов и охотников (да я их выделяю в отдельный клан хд)? или можно проявить инициативу?
3. Флуд и вообще коллектив:
очень многое для меня значит коллектив. Если мне не уютно в нем, то и играть на ролевой будет достаточно сложно. Я человек флудовой и в принципе человек-позитив, мне сложно всегда на новой ролке, поэтому уделяю этому пункту особое внимание, в частности интересует, как продвигается флудопроизводство и открыты ли игроки для общения?)
4. Размер поста:
читала в правилах 35 строк... о.О серьезно? а, если, допустим, у меня не так много времени на то, чтобы написать такой пост, есть ли возможность снизить порог?
5. Капс:
как игроки относятся к капсу во флуде? х) просто я с той ролки, на которой это приемлимо и у нас даже общество капсонутых  :D
6. Психи:
я чуть-чуть крейзи, это ничего? хД

и еще что-то хотела спросить, но забыла... о.О

0

183

Психоделия написал(а):

Добрый вечер, очень заинтересовал ваш проект, однако с сериалом не знакома (проходили, но мимо, как говорится), обещаюсь в обозримом будущем посмотреть, но очень хотела бы присоединиться к вам сейчас.

Добрый вечер) Очень рады, что заинтересовали) Это не проблема, мы постараемся вам помочь)

Психоделия написал(а):

Прочитав правила у меня возникли все же некоторые вопросы, ответы на которые я так и не нашла в своде законов хд хотя может я слепошарик и проглядела?)

Я постараюсь, как можно яснее ответить)

Психоделия написал(а):

1. Возраст персонажа:
каким минимальным возрастом может обладать перс? Есть ли какие-то ограничения по этому поводу?

Конечно, нет) У нас есть персонаж из нужных, которому далеко за 50) Но в тоже время, у нас есть девочка, которой 14.) Как вам удобнее, но я думаю, вы не будете отыгрывать 5-его персонажа хд

Психоделия написал(а):

2. Происхождение:
Вообще меня как-то интересуют расы в основном. Возможно регить только людей, вервольфов и охотников (да я их выделяю в отдельный клан хд)? или можно проявить инициативу?

Только их. У нас есть ещё канемы, но они очень редки. Что касается остальных рас, то никаких, к примеру, вампиров у нас нет.

Психоделия написал(а):

3. Флуд и вообще коллектив:
очень многое для меня значит коллектив. Если мне не уютно в нем, то и играть на ролевой будет достаточно сложно. Я человек флудовой и в принципе человек-позитив, мне сложно всегда на новой ролке, поэтому уделяю этому пункту особое внимание, в частности интересует, как продвигается флудопроизводство и открыты ли игроки для общения?)

Разумеется) Мы ещё очень молоды, но на подходе уже 4-ый флуд) Весьма общительный и приятный коллектив. Все дружелюбны))

Психоделия написал(а):

читала в правилах 35 строк... о.О серьезно? а, если, допустим, у меня не так много времени на то, чтобы написать такой пост, есть ли возможность снизить порог?

Какой размер вашего обычного поста?)

Психоделия написал(а):

5. Капс:
как игроки относятся к капсу во флуде? х) просто я с той ролки, на которой это приемлимо и у нас даже общество капсонутых

Положительно)

Психоделия написал(а):

6. Психи:
я чуть-чуть крейзи, это ничего? хД

Отлично, мы здесь все такие хд Зарегистрируется - поймете хд

Психоделия написал(а):

и еще что-то хотела спросить, но забыла... о.О

Вспоминайте - отвечу))

0

184

Вечера. Был приглашен на ЛУЛе. С каноном не знаком, зато смотрел Томми-оборотня.

0

185

Кинофик написал(а):

Вечера. Был приглашен на ЛУЛе. С каноном не знаком, зато смотрел Томми-оборотня.

Добрый) К сожалению, лично я, не знакома с этим сериалом. Что касается Волчонка, то самое основное прописано в сюжете и faq) Будут вопросы, я всегда готова помочь)

0

186

Allison Argent написал(а):

Конечно, нет) У нас есть персонаж из нужных, которому далеко за 50) Но в тоже время, у нас есть девочка, которой 14.) Как вам удобнее, но я думаю, вы не будете отыгрывать 5-его персонажа хд

как знать... я сама порой не знаю, что взбредет в мою голову хддд

Только их. У нас есть ещё канемы, но они очень редки. Что касается остальных рас, то никаких, к примеру, вампиров у нас нет.

мм...а кто такие канемы?)))
как-то на клыкастиков и не зарилась хд в частности интересовало ведьмовство *рукалицо* как ни крути, сложно отказаться от этого хддд

Какой размер вашего обычного поста?)

эм...вы знаете, это очень сложный вопрос. Зависит от условий игры с соигроком или же от его постов. Могу написать и 20-25 строк, а могу и в 70 ударить... да и от обстаятельств вообще зависит. Дело в том что я совмещаю и работу, и учебу, и реальную жизнь... возможно вы бы предложили не набирать еще одну ролку, однако, потребность такая есть х)

0

187

h t t p : //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C
Этот статья из Вики. На ЛУЛе мне сказали, что Скотт -как бы тот, кто был с Томми списан. Я же хочу протащить самого Томми Доукинса в внехой Брэндона Куина
Он будет одиночкой

0

188

Психоделия написал(а):

как знать... я сама порой не знаю, что взбредет в мою голову хддд

Вы только нас предупредите хдд

Психоделия написал(а):

мм...а кто такие канемы?)))
как-то на клыкастиков и не зарилась хд в частности интересовало ведьмовство *рукалицо* как ни крути, сложно отказаться от этого хддд

Канемы - это что-то типа ящерки) Первоначально он являлся человеком, но после того, как альфа-оборотень его укусил, стал этим существом. Канема ищет себе хозяина, который им управляет. Это существо является орудием мести. Хозяин управляет им, а канема убивает, исключительно из-за мести. Если убийство было совершено канемой по другим причинам -  сам хозяин становится канемой. Но канема не всегда в образе ящерицы, когда-то он человек, который контролируется хозяином. Одним порезом канема способна обездвижеть любого.

Графика:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7o4ossg731qgapqso2_500.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8e8m9euuE1qjwhr0o1_500.gif

Насчет ведьм, в сериале о них ничего не говорилось, из чего можно сделать вывод, что их там нет.)

Психоделия написал(а):

эм...вы знаете, это очень сложный вопрос. Зависит от условий игры с соигроком или же от его постов. Могу написать и 20-25 строк, а могу и в 70 ударить... да и от обстаятельств вообще зависит. Дело в том что я совмещаю и работу, и учебу, и реальную жизнь... возможно вы бы предложили не набирать еще одну ролку, однако, потребность такая есть х)

Думаю, мы найдем компромисс)) Я сама не всегда пишу большие посты)

0

189

Кинофик написал(а):

Этот статья из Вики. На ЛУЛе мне сказали, что Скотт -как бы тот, кто был с Томми списан. Я же хочу протащить самого Томми Доукинса в внехой Брэндона Куина
Он будет одиночкой

Некоторое сходство определенно есть)) Такое можно устроить)

0

190

Allison Argent, мм...даже так...ой-ой... канемой точно не буду хд
Нет ну, я скорее всего возьму перса лет 16-17-18, скорее всего так же будет совмещать учебу и работу, возможно ли такое?)
отлично, если мы его таки найдем я буду вашей полностью хддд

0

191

Психоделия написал(а):

мм...даже так...ой-ой... канемой точно не буду хд

А зря, вы только посмотрите какой красавчик по сериалу был канемой хд

Графика [2]

http://25.media.tumblr.com/ac81f683b722cf8bb0abcd65b3d74bb3/tumblr_mk0wxt281F1rc9m09o9_250.gif http://24.media.tumblr.com/ed2168dbfee50fc8f1b2f8be4ebae217/tumblr_mk0wxt281F1rc9m09o7_250.gif
http://25.media.tumblr.com/52540350e2782860fbebcb5386ce4612/tumblr_mk0wxt281F1rc9m09o3_250.gif http://25.media.tumblr.com/99e1ffdb6032f84cd5ae78d09ba0028e/tumblr_mk0wxt281F1rc9m09o1_250.gif

Психоделия написал(а):

Нет ну, я скорее всего возьму перса лет 16-17-18, скорее всего так же будет совмещать учебу и работу, возможно ли такое?)

Если, конечно, работа у него будет на уровне официанта_фотографа, не слишком масштабная)

Психоделия написал(а):

отлично, если мы его таки найдем я буду вашей полностью хддд

Мы радыыы *-*

0

192

Allison Argent, даа...я уже его вижу хДДД 1-ую серию таки смотрю хДДД прогресс)
мм..а если допустим помощник в морге? о.О  :D
можно я пока зарегю профиль на ник в гостевой, ну, пока анку не написала хД

0

193

Психоделия написал(а):

t, даа...я уже его вижу хДДД 1-ую серию таки смотрю хДДД прогресс)

Простите, я сообщением выше раскрыла вам все карты второго сезона хддд А вообще, приятного просмотра :з Этот красавчик покажет себя)

Психоделия написал(а):

мм..а если допустим помощник в морге? о.О

Ого, это уже серьезно) Вы ведь хотите персонажа сделать со странностями? Просто эта профессия сама по себе необычная хд

Психоделия написал(а):

можно я пока зарегю профиль на ник в гостевой, ну, пока анку не написала хД

Конечно)

0

194

Простите, я сообщением выше раскрыла вам все карты второго сезона хддд А вообще, приятного просмотра :з Этот красавчик покажет себя)

да ниче хд вы же не рассказали мне все в подробностях х)

Ого, это уже серьезно) Вы ведь хотите персонажа сделать со странностями? Просто эта профессия сама по себе необычная хд

эм....все мои персы немного со странностями хд просто я вдохновилась персонажем актрисы, которую хотела бы взять на внеху и..и.... *мило улыбается* хотя я могу ее и охотницей сделать, мухахаха  http://savepic.net/3431961m.gif

Конечно)

http://savepic.net/3342897m.gif

0

195

Психоделия написал(а):

эм....все мои персы немного со странностями хд просто я вдохновилась персонажем актрисы, которую хотела бы взять на внеху и..и.... *мило улыбается* хотя я могу ее и охотницей сделать, мухахаха

Берите) Придержать внешность?)

0

196

Берите) Придержать внешность?)

ДАДАДАДАД КОНЕШНО Х)
Eliza Dushku
мне ее всю пожалуйста заверните хДД

0

197

Психоделия написал(а):

ДАДАДАДАД КОНЕШНО Х)
Eliza Dushku
мне ее всю пожалуйста заверните хДД

Она ваша на три денечка :з

0

198

Allison Argent
надеюсь, что за это время рожу анкету ^_^

0

199

Психоделия написал(а):

надеюсь, что за это время рожу анкету

Я тоже на это надеюсь хдд

0

200

Я тоже на это надеюсь хдд

роды примешь? хДДДД

0

201

Психоделия написал(а):

роды примешь? хДДДД

Обязательно http://s2.uploads.ru/W1khj.gif

0

202

Обязательно

Все... тогда я спокойна хддд

0

203

Психоделия написал(а):

Все... тогда я спокойна хддд

http://s3.uploads.ru/BbR2A.gif

0

204

Allison Argent

а много в анкете писать? Просто не люблю я их

0

205

Tomas Dawkins
На ваше усмотрение. Но достаточно, что бы игрокам была понятна история вашего персонажа. Думаю не меньше 15 строк.

Отредактировано Megan Wood (2013-03-24 22:33:38)

0

206

Megan Wood
ок. опять 15 (
а я так надеялся на акции

0

207

Tomas Dawkins написал(а):

ок. опять 15 (
а я так надеялся на акции

Мы ведь должны иметь хоть какое-то представление о вашем персонаже) Вы можете информацию указать фактами.

0

208

Allison Argent
ну фот факты - другое дело. А расписывать все очень нудно

0

209

Tomas Dawkins написал(а):

ну фот факты - другое дело. А расписывать все очень нудно

Я бы сказала, кому как) Вдохновения)

0

210

Allison Argent
дорогая, милая, хорошая хД я вспомнила, что еще хотела спросить *лыба чешира* у нас тут только геты? (ориентейшен хд)

0

Вы здесь » teen wolf - warrior of darkness » Гостевой раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно