Гостевая
Сообщений 181 страница 210 из 366
Поделиться1812013-03-24 14:46:40
Можно придержать Скотта, просто нахожусь далеко от компьютора, поэтому не могу пройти регистрацию на персонажа, а поиграть им, очень охото.
да, конечно, придерживаю роль на 3 суток)
Поделиться1822013-03-24 19:02:47
Добрый вечер, очень заинтересовал ваш проект, однако с сериалом не знакома (проходили, но мимо, как говорится), обещаюсь в обозримом будущем посмотреть, но очень хотела бы присоединиться к вам сейчас. Прочитав правила у меня возникли все же некоторые вопросы, ответы на которые я так и не нашла в своде законов хд хотя может я слепошарик и проглядела?)
итак решаюсь задать их вам и надеюсь на скорый ответ.
Начнем с главных для меня вопросов:
1. Возраст персонажа:
каким минимальным возрастом может обладать перс? Есть ли какие-то ограничения по этому поводу?
2. Происхождение:
Вообще меня как-то интересуют расы в основном. Возможно регить только людей, вервольфов и охотников (да я их выделяю в отдельный клан хд)? или можно проявить инициативу?
3. Флуд и вообще коллектив:
очень многое для меня значит коллектив. Если мне не уютно в нем, то и играть на ролевой будет достаточно сложно. Я человек флудовой и в принципе человек-позитив, мне сложно всегда на новой ролке, поэтому уделяю этому пункту особое внимание, в частности интересует, как продвигается флудопроизводство и открыты ли игроки для общения?)
4. Размер поста:
читала в правилах 35 строк... о.О серьезно? а, если, допустим, у меня не так много времени на то, чтобы написать такой пост, есть ли возможность снизить порог?
5. Капс:
как игроки относятся к капсу во флуде? х) просто я с той ролки, на которой это приемлимо и у нас даже общество капсонутых
6. Психи:
я чуть-чуть крейзи, это ничего? хД
и еще что-то хотела спросить, но забыла... о.О
Поделиться1832013-03-24 19:12:33
Добрый вечер, очень заинтересовал ваш проект, однако с сериалом не знакома (проходили, но мимо, как говорится), обещаюсь в обозримом будущем посмотреть, но очень хотела бы присоединиться к вам сейчас.
Добрый вечер) Очень рады, что заинтересовали) Это не проблема, мы постараемся вам помочь)
Прочитав правила у меня возникли все же некоторые вопросы, ответы на которые я так и не нашла в своде законов хд хотя может я слепошарик и проглядела?)
Я постараюсь, как можно яснее ответить)
1. Возраст персонажа:
каким минимальным возрастом может обладать перс? Есть ли какие-то ограничения по этому поводу?
Конечно, нет) У нас есть персонаж из нужных, которому далеко за 50) Но в тоже время, у нас есть девочка, которой 14.) Как вам удобнее, но я думаю, вы не будете отыгрывать 5-его персонажа хд
2. Происхождение:
Вообще меня как-то интересуют расы в основном. Возможно регить только людей, вервольфов и охотников (да я их выделяю в отдельный клан хд)? или можно проявить инициативу?
Только их. У нас есть ещё канемы, но они очень редки. Что касается остальных рас, то никаких, к примеру, вампиров у нас нет.
3. Флуд и вообще коллектив:
очень многое для меня значит коллектив. Если мне не уютно в нем, то и играть на ролевой будет достаточно сложно. Я человек флудовой и в принципе человек-позитив, мне сложно всегда на новой ролке, поэтому уделяю этому пункту особое внимание, в частности интересует, как продвигается флудопроизводство и открыты ли игроки для общения?)
Разумеется) Мы ещё очень молоды, но на подходе уже 4-ый флуд) Весьма общительный и приятный коллектив. Все дружелюбны))
читала в правилах 35 строк... о.О серьезно? а, если, допустим, у меня не так много времени на то, чтобы написать такой пост, есть ли возможность снизить порог?
Какой размер вашего обычного поста?)
5. Капс:
как игроки относятся к капсу во флуде? х) просто я с той ролки, на которой это приемлимо и у нас даже общество капсонутых
Положительно)
6. Психи:
я чуть-чуть крейзи, это ничего? хД
Отлично, мы здесь все такие хд Зарегистрируется - поймете хд
и еще что-то хотела спросить, но забыла... о.О
Вспоминайте - отвечу))
Поделиться1842013-03-24 19:15:21
Вечера. Был приглашен на ЛУЛе. С каноном не знаком, зато смотрел Томми-оборотня.
Поделиться1852013-03-24 19:16:59
Вечера. Был приглашен на ЛУЛе. С каноном не знаком, зато смотрел Томми-оборотня.
Добрый) К сожалению, лично я, не знакома с этим сериалом. Что касается Волчонка, то самое основное прописано в сюжете и faq) Будут вопросы, я всегда готова помочь)
Поделиться1862013-03-24 19:19:55
Конечно, нет) У нас есть персонаж из нужных, которому далеко за 50) Но в тоже время, у нас есть девочка, которой 14.) Как вам удобнее, но я думаю, вы не будете отыгрывать 5-его персонажа хд
как знать... я сама порой не знаю, что взбредет в мою голову хддд
Только их. У нас есть ещё канемы, но они очень редки. Что касается остальных рас, то никаких, к примеру, вампиров у нас нет.
мм...а кто такие канемы?)))
как-то на клыкастиков и не зарилась хд в частности интересовало ведьмовство *рукалицо* как ни крути, сложно отказаться от этого хддд
Какой размер вашего обычного поста?)
эм...вы знаете, это очень сложный вопрос. Зависит от условий игры с соигроком или же от его постов. Могу написать и 20-25 строк, а могу и в 70 ударить... да и от обстаятельств вообще зависит. Дело в том что я совмещаю и работу, и учебу, и реальную жизнь... возможно вы бы предложили не набирать еще одну ролку, однако, потребность такая есть х)
Поделиться1872013-03-24 19:24:10
h t t p : //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C
Этот статья из Вики. На ЛУЛе мне сказали, что Скотт -как бы тот, кто был с Томми списан. Я же хочу протащить самого Томми Доукинса в внехой Брэндона Куина
Он будет одиночкой
Поделиться1882013-03-24 19:29:59
как знать... я сама порой не знаю, что взбредет в мою голову хддд
Вы только нас предупредите хдд
мм...а кто такие канемы?)))
как-то на клыкастиков и не зарилась хд в частности интересовало ведьмовство *рукалицо* как ни крути, сложно отказаться от этого хддд
Канемы - это что-то типа ящерки) Первоначально он являлся человеком, но после того, как альфа-оборотень его укусил, стал этим существом. Канема ищет себе хозяина, который им управляет. Это существо является орудием мести. Хозяин управляет им, а канема убивает, исключительно из-за мести. Если убийство было совершено канемой по другим причинам - сам хозяин становится канемой. Но канема не всегда в образе ящерицы, когда-то он человек, который контролируется хозяином. Одним порезом канема способна обездвижеть любого.
Насчет ведьм, в сериале о них ничего не говорилось, из чего можно сделать вывод, что их там нет.)
эм...вы знаете, это очень сложный вопрос. Зависит от условий игры с соигроком или же от его постов. Могу написать и 20-25 строк, а могу и в 70 ударить... да и от обстаятельств вообще зависит. Дело в том что я совмещаю и работу, и учебу, и реальную жизнь... возможно вы бы предложили не набирать еще одну ролку, однако, потребность такая есть х)
Думаю, мы найдем компромисс)) Я сама не всегда пишу большие посты)
Поделиться1892013-03-24 19:33:13
Этот статья из Вики. На ЛУЛе мне сказали, что Скотт -как бы тот, кто был с Томми списан. Я же хочу протащить самого Томми Доукинса в внехой Брэндона Куина
Он будет одиночкой
Некоторое сходство определенно есть)) Такое можно устроить)
Поделиться1902013-03-24 19:35:11
Allison Argent, мм...даже так...ой-ой... канемой точно не буду хд
Нет ну, я скорее всего возьму перса лет 16-17-18, скорее всего так же будет совмещать учебу и работу, возможно ли такое?)
отлично, если мы его таки найдем я буду вашей полностью хддд
Поделиться1912013-03-24 19:40:29
мм...даже так...ой-ой... канемой точно не буду хд
А зря, вы только посмотрите какой красавчик по сериалу был канемой хд
Нет ну, я скорее всего возьму перса лет 16-17-18, скорее всего так же будет совмещать учебу и работу, возможно ли такое?)
Если, конечно, работа у него будет на уровне официанта_фотографа, не слишком масштабная)
отлично, если мы его таки найдем я буду вашей полностью хддд
Мы радыыы *-*
Поделиться1922013-03-24 19:44:40
Allison Argent, даа...я уже его вижу хДДД 1-ую серию таки смотрю хДДД прогресс)
мм..а если допустим помощник в морге? о.О
можно я пока зарегю профиль на ник в гостевой, ну, пока анку не написала хД
Поделиться1932013-03-24 19:51:02
t, даа...я уже его вижу хДДД 1-ую серию таки смотрю хДДД прогресс)
Простите, я сообщением выше раскрыла вам все карты второго сезона хддд А вообще, приятного просмотра :з Этот красавчик покажет себя)
мм..а если допустим помощник в морге? о.О
Ого, это уже серьезно) Вы ведь хотите персонажа сделать со странностями? Просто эта профессия сама по себе необычная хд
можно я пока зарегю профиль на ник в гостевой, ну, пока анку не написала хД
Конечно)
Поделиться1942013-03-24 19:58:12
Простите, я сообщением выше раскрыла вам все карты второго сезона хддд А вообще, приятного просмотра :з Этот красавчик покажет себя)
да ниче хд вы же не рассказали мне все в подробностях х)
Ого, это уже серьезно) Вы ведь хотите персонажа сделать со странностями? Просто эта профессия сама по себе необычная хд
эм....все мои персы немного со странностями хд просто я вдохновилась персонажем актрисы, которую хотела бы взять на внеху и..и.... *мило улыбается* хотя я могу ее и охотницей сделать, мухахаха
Конечно)
Поделиться1952013-03-24 20:01:46
эм....все мои персы немного со странностями хд просто я вдохновилась персонажем актрисы, которую хотела бы взять на внеху и..и.... *мило улыбается* хотя я могу ее и охотницей сделать, мухахаха
Берите) Придержать внешность?)
Поделиться1962013-03-24 20:04:04
Берите) Придержать внешность?)
ДАДАДАДАД КОНЕШНО Х)
Eliza Dushku
мне ее всю пожалуйста заверните хДД
Поделиться1972013-03-24 20:05:06
ДАДАДАДАД КОНЕШНО Х)
Eliza Dushku
мне ее всю пожалуйста заверните хДД
Она ваша на три денечка :з
Поделиться1982013-03-24 20:06:38
Allison Argent
надеюсь, что за это время рожу анкету
Поделиться1992013-03-24 20:09:38
надеюсь, что за это время рожу анкету
Я тоже на это надеюсь хдд
Поделиться2002013-03-24 20:25:30
Я тоже на это надеюсь хдд
роды примешь? хДДДД
Поделиться2012013-03-24 20:30:54
роды примешь? хДДДД
Обязательно
Поделиться2022013-03-24 20:35:35
Обязательно
Все... тогда я спокойна хддд
Поделиться2032013-03-24 20:36:09
Все... тогда я спокойна хддд
Поделиться2042013-03-24 22:30:34
Allison Argent
а много в анкете писать? Просто не люблю я их
Поделиться2052013-03-24 22:33:03
Tomas Dawkins
На ваше усмотрение. Но достаточно, что бы игрокам была понятна история вашего персонажа. Думаю не меньше 15 строк.
Отредактировано Megan Wood (2013-03-24 22:33:38)
Поделиться2062013-03-24 22:36:53
Megan Wood
ок. опять 15 (
а я так надеялся на акции
Поделиться2072013-03-24 22:38:23
ок. опять 15 (
а я так надеялся на акции
Мы ведь должны иметь хоть какое-то представление о вашем персонаже) Вы можете информацию указать фактами.
Поделиться2082013-03-24 22:45:47
Allison Argent
ну фот факты - другое дело. А расписывать все очень нудно
Поделиться2092013-03-24 22:49:15
ну фот факты - другое дело. А расписывать все очень нудно
Я бы сказала, кому как) Вдохновения)
Поделиться2102013-03-25 11:10:01
Allison Argent
дорогая, милая, хорошая хД я вспомнила, что еще хотела спросить *лыба чешира* у нас тут только геты? (ориентейшен хд)