Вверх страницы
Вниз страницы

teen wolf - warrior of darkness

Объявление

НАВИГАЦИЯ
Сюжет | F.A.Q. | Правила| Бестиарий
action 0 «wait for me» | action 2 «pack of alphas»

Добро пожаловать на ролевую по мотивам сериала "Волчонок" teen wolf - warrior of darkness. Если Вы не знакомы с данной тематикой, но горите желанием окунуться в наш мир - добрые админы с радостью Вам помогут. Но не спешите регистрироваться, для начала ознакомьтесь с сюжетом, действие которого развивается после 2-ого сезона. Если у Вас есть какие-то вопросы - добро пожаловать в нашу гостевую. Мы ждем Вас, горячие волчата!

Live Your Life TVD: tumult feelings Teen Wolf. Battlefield TVD: Dying to Live LOST: S.O.S Teen Wolf NEVER GIVE UP. Gods: one wish TVD: Dark Paradise
photoshop: Renaissance Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

МЫ ЗАКРЫТЫ, ВСЕХ ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СОЖАЛЕЕМ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ

Игра:
Дата и время: март 2013 года
Погода: +5, пасмурно
Необходимы: СКОТТ, все персонажи из стаи альф и акции нужных!

- ОБЪЯВЛЕНИЯ ОТ ВОЛКОДАВИКА "!!!!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » teen wolf - warrior of darkness » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 366

1

Мы ответим на любой интересующий вас вопрос, но всё же советуем перед отправкой сообщения прочесть некоторые темы:
- F.A.Q - Правила - Сюжет - Акции - Бестиарий -

Придержаны гостями:

Придержаны по акциям:
ed westwick
alexander skarsgard
ben barnes
Гаспар Улье
Метт Бомер
Jay Ryan

0

241

змея написал(а):

благодарю) предыстория незнания у меня есть. каков будет максимальный возраст для такого персонажа, как считаете?

Если придерживаться канона, то думаю, предел будет около 20-ти) Но я вас не ограничиваю, главное, не увлекайтесь хд

змея написал(а):

И, если вам будет не сложно, не могли бы вы мне помочь с выбором внешности?

Что вам предпочтительнее?) Чтобы я знала от чего отталкиваться.

0

242

тогда я возьму возраст примерно 18-19 лет.
в идеале мне хотелось бы брюнетку с зелеными или голубыми глазами, но можно и ярко-рыжую девицу. Главное, чтобы не блондинка, честное слово(поднадоело ими играть). И, конечно, хочется, чтобы она органично смотрелась по возрасту.

0

243

змея написал(а):

тогда я возьму возраст примерно 18-19 лет.

Отлично)

змея написал(а):

Главное, чтобы не блондинка, честное слово(поднадоело ими играть). И, конечно, хочется, чтобы она органично смотрелась по возрасту.

Таак, дайте-ка подумать)
Кая Скоделарио, Лейтон Мистер, Эмма Стоун, Миранда Керр?)

0

244

змея
здравствуйте. **
я нагло вклинюсь.хд

я просто их люблю.хд

lily collins
sasha pieterse
emily browning
kaya scodelario
alexandra chando
cintia dicker

+1

245

Janel Fry
Allison Argent
Спасибо, выбрала Каю)

0

246

Ramona Inkheart написал(а):

Спасибо, выбрала Каю)

Отличный выбор)

0

247

добрый вечер. давно искал ролевые по teen wolf, и, наконец, кажется, нашел что-то стоящее - спасибо вам 8)
но теперь не могу определится с ролью. выбор встал между derek hale, gabriell langer и benjamin stonem. кто из них больше всего нужен? просто у меня сейчас нет времени особо выискивать и придумывать самому сюжетную линию, а вот если уже есть конкретные игроки, которым нужен один из этих персонажей, то я с радостью возьму его, буду придумывать на него эпизоды и играть.
и если это будет габриэль, то можно ли будет его сделать менее оригинальным в плане внешности? если вместо представленной, например: liam neeson, gary oldman, jeffrey dean morgan, christoph waltz, daniel craig, george clooney.
заранее спасибо за ответ 8)

0

248

blah-blah
здравствуйте) вам спасибо :з
итак, ну Дерек у нас занят) Бенджамину у нас, как вы знаете, определенно найдется место в сюжете, т.к. он у нас один из таинственных крутых альф, которого ждет его стая (а особенно Мишель, которая даже его в нужные успела закинуть хд). А на счет Габриэля могу сказать, что я его очень ждуу, хоть и игра вряд ли у нас будет. На счет внешности, конечно, ооооочень печально, что Мэнсон вам не нравится, потому что я именно с его внешностью вижу этого персонажа. Но если он вам ну совсем-совсем-совсем не нравится, то мне нравится Крейг (и его голубые глаза *-*), а еще Кристофа Вальца. вот) а там уже ваш выбор, но интересной игрой вас точно обеспечим)

0

249

и снова вставлю свою лепту.хд
blah-blah
здравствуйте. с:
я бы хотела увидеть в игре габриэля, как ни странно.хд
но голосую за бенджамина **
барнс же потрясающий просто  http://s2.uploads.ru/2ydro.gif
и миша тебя ждёт  http://s3.uploads.ru/73ZeG.gif

0

250

blah-blah
о, божественный бенджамин, приди ко мне *.*

0

251

что же, раз все так ждут бенджамина, то попробуем его хд возник вопрос по поводу сюжета: у вас получается есть альфы по сложившимся обстоятельствам (допустим тот же дерек), и альфы с генетической предрасположенностью - стая альф и джексон? если да, то в чем разница? и тогда, я так понимаю, опускается момент в сериале, что у джексона голубые глаза беты при обращении?
и хотелось бы связаться с Michelle Remar для более подробного разбора отношений персонажей ** свяжитесь со мной, пожалуйста, по аське - 559095961.

0

252

blah-blah
замечательно **
добавилась

0

253

blah-blah написал(а):

и альфы с генетической предрасположенностью - стая альф и джексон?

Именно)

blah-blah написал(а):

если да, то в чем разница?

К примеру, существуют оборотни, которые альфами стали, убив предыдущего альфу. Тот же Дерек. Но у Джексона все сложнее. Будучи канемой, он словно проходил испытание перед тем, как стань существом помощнее Этот ген у него был, но требовал активизации. В этом ему помогли Питер и Дерек.) Насчет альф пока ничего сказать конкретного не могу, просто стая крутых альф, которые имеют одинаковую власть и силу.)

blah-blah написал(а):

опускается момент в сериале, что у джексона голубые глаза беты при обращении?

Слишком они у него голубые, не находите?) Сейчас идет много споров, почему у Джексона такие яркие глаза. В сюжете мы изложили свою идею возможного исхода событий.)

0

254

Ребятки привет. Кто очень-очень сильно нужен? Желательно кто покрупнее)

0

255

Ernesses написал(а):

Доброго времени суток) Конечно, нужен. Как раз таки и очень крупный хд Нам необходимы парни из акции альф, ооочень необходимы) Ещё посмотрите нужных, там есть очень интересные персонажи)

+1

256

Ernesses написал(а):

Здравствуйте)
А вам мужского или женского персонажа предлагать?
Могу посоветовать взять кого-нибудь из этой акции или вот этой. Каждый персонаж из этих акций нам очень нужен и важен http://s2.uploads.ru/YmJGa.gif

+1

257

Элизабет  Фрис еще очень нужна? И если вдруг да, то пожалуйста свяжитесь со мной 636858108, буду крайне признательна. Хочу насыщенной игры, буду сильно любить) Так же хотелось бы обсудить смену имени и дополнения кое-каких фактов, если можно. **

0

258

Ernesses написал(а):

Элизабет  Фрис еще очень нужна? И если вдруг да, то пожалуйста свяжитесь со мной 636858108, буду крайне признательна. Хочу насыщенной игры, буду сильно любить) Так же хотелось бы обсудить смену имени и дополнения кое-каких фактов, если можно. **

Извините, но она уже занята, может вас заинтересует кто-нибудь другой?

0

259

Ооо да я не заметила, вернее увидела в теме, а потом обновила и моя челюсть встретилась со столешницей.  :D 
пойду пошастаю еще по форуму, но если вдруг кому прямо вот горит именно сейчас, вы напишите мне в аську, рассмотрю любые предложения. Лучше всего - человеческая форма бытия, ну или на крайняк омега. Не надо мне власти :crazyfun:

0

260

Ernesses написал(а):

Ооо да я не заметила, вернее увидела в теме, а потом обновила и моя челюсть встретилась со столешницей.   
пойду пошастаю еще по форуму, но если вдруг кому прямо вот горит именно сейчас, вы напишите мне в аську, рассмотрю любые предложения. Лучше всего - человеческая форма бытия, ну или на крайняк омега. Не надо мне власти

Вы всегда можете создать своего неканона.) Мы обязательно вам сообщим)

0

261

я спокойна, я крайне спокойна. *тяжело дышит в бумажный пакетик за 2.50 коп.* Пойду нахватаю кофейку и наваяю что нибудь. Спасибо за теплый прием**
Омегу вам с амнезией притащу за шкирку.

0

262

Ernesses написал(а):

я спокойна, я крайне спокойна. *тяжело дышит в бумажный пакетик за 2.50 коп.* Пойду нахватаю кофейку и наваяю что нибудь. Спасибо за теплый прием**

Обращайтесь, если что) Всегда пожалуйста :з

0

263

Придержите пожалуйста внешность Тейлор Момсен.

0

264

Ernesses написал(а):

Придержите пожалуйста внешность Тейлор Момсен.

Держим)
Вдохновения вам)

0

265

Спасибо огромное, надеюсь не совсем бред будет)

0

266

Ernesses написал(а):

Спасибо огромное, надеюсь не совсем бред будет)

все мы так говорим, а потом выдаём конфетку)

+1

267

ДОРОГИЕ ГОСТИ, В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ СКОТТ МАККОЛ!

+1

268

чёрт. меня всё это бесит, но смените мне вновь пароль._____.
ненавижу смену компов. :/

0

269

элли, если будешь менять, ставь это:

0

270

джа
сменила)

0

Вы здесь » teen wolf - warrior of darkness » Гостевой раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно