От всей моей блондинисто-рыжей душонки (если такая имеется хд) хотим поздравить прелестную девушку с Днем Рождения! Здоровья тебе, любви, тепла, улыбок. Проведи этот праздник, чтобы помнить до конца своей жизни. Будь счастлива несмотря ни на что, будь счастлива, словно каждый день - дар, потому что так и есть. Я восхищаюсь твоим бесстрашием к насекомым (нашла, что вспомнить хд), поэтому кланяюсь я тебе хд В общем, повеселись, моя рыжая бро! С любовью, с Днем рождения, радость наша
ЛУИ, МЭНИ, РЫЖАЯ БРО, ДА И СКУБИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЮШЕЧКОЙ *-*
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-03-27 00:39:21
Поделиться22013-03-27 04:42:34
Дорогая Скуби (ЛУИ, МЭНИ, РЫЖАЯ БРО) Шегги бежит на помощь, сжирать все сладости и выпивать поздравить тебя с тем, что ты теперь ещё старпёрее, чем вчера. Но ты не отчаивайся, стариков мы любим, уважаем и ценим, поэтому не бойся и празднуй этот великий день, не думая о последствиях.
Желаю, больше улыбок, добра, а главное счастья, ведь несчастливый Скуби значит несчастливый Шегги, а я грустить не хочу. Не растраивай друга, поняла? А ещё хочу тебя накормить в кое веке хд
Но лучше не спрашивай чем, просто еш, тебя же друг кормит хддд Ну, а вообще мы же станцуем с тобой праздничную ламбаду?
С праздником безумный ты наш пёс человечек! Шегги Стайлз любит тебя!
Поделиться32013-03-27 06:24:26
ЧУВААААААААААААК
ЧУВААААААААААААААААААААААААК
Я ТАК ЖДАЛ ЭТОГО ДНЯ, ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ЛЕНЬ
НО ВСЁ ЭТО НЕ ВАЖНО, ИБО У ТЕБЯ ДНЮХА*О*
Я НЕ БУДУ КИДАТЬ ТЕБЕ КРАСИВЫХ КАРТИНОК, ПОТОМУ ЧТО ТОГДА МОЙ ИНЕТ СОВСЕМ УМРЁТ
НО
МЫ С ТОБОЙ ТАК ДОЛГО ДРУГ НА ДРУГА НАТЫКАЕМСЯ В ЭТОМ УЗКОМ МИРЕ ШИРОКИХ МАСС, ОСОБЕННО НА ПИДЖЕЯХ, ЧТО ЭТО БЫЛО БЫ СВЯТОТАТСТВОМ, ЕСЛИ БЫ Я ТЕБЯ НЕ ПОЗДРАВИЛА.
ТАК ВОТ: ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЫТЬ МУЖИКОМне в том смысле слова, которое сейчас возникло у тебя в голове, я не желаю что бы у тебя вырос член, трой этого не одобирт, ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЙЕТТИТЫ ЗНАЕШЬ О КОМ Я ГОВОРЮ ХДД ДА ЭТО МОЯ ГОЛУБАЯ МЕЧТА ИДИОТАИБО ТОГДА МЫ БУДЕМ РОДСТВЕННИКАМИ, ОКОНЧАТЕЛЬНО ОВЛАДЕТЬ НАВЫКАМИ СОБЛАЗНЕНИЯ И СВОДИТЬ НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ С УМА ОДНИМИ ВЗГЛЯДАМИ, ЧТО БЫ ОНИ НЕ ТОЛЬКО ПО ТВОЕМУ СЛОВУ СТРИПТИЗ ТАНЦЕВАЛИ, НО И ШТАБЕЛЯМИ ЛОЖИЛИСЬ В ПАЛАТЫ ТВОЕГО ГАРЕМА*О*
ну а дальше, мэни, ты напридумываешь сама
СИД ТЕБЯ ЛЮБИТ^^
Поделиться42013-03-27 08:38:18
я уверенна тут уже много картинок скуби, ну и я не смогла удержаться!! Лови эти прелестные анимашки. ПОЗДРАВЛЯЮ С ТВОИМ ВЕЛИКИМ И ГРАНДИОЗНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!! ВЕСЬ ФОРУМ СЕГОДНЯ БУДЕТ таким праздничным) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ всего саммого хорошего, светлого и прекрасного. ЗДОРОВЬЯ! Ибо без него никак нельзя. УДАЧИ. Что бы она всегда сопутствовала тебе в жизни. СЧАСТЬЯ. Оно должно быть обязательно у такого яркого человека как ты. ПО БОЛЬШЕ ПЕРЕМЕН В ЖИЗНИ, но только хороших, плохих нам не надо!! ЛЮБВИИИИИ, светлой, чистой, крепкой и искренней! И ВООБЩЕ ВСЕШО САМОГО САМОГО ЗАВЕТНОГО! Удачно отправздновать тебе! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ💃💃💃 |
Поделиться52013-03-27 13:00:17
Мы с тобой знакомы не так давно, но пройти мимо я не могу хД
Поздравляю твою чуточку вредную фьючеальфовскую задницу с днем варенья.
Желаю всяких каноничных благ (повторяться не хочу хд), а так же чтобы ты стала таки альфой *ржет*Только не кусай меня больше за задницу! хД не твоя она, не твоя хдддА если серьезно то живи много лет, веселись, отрывайся как можешь, сделай все, чтобы тебя запомнили и чтобы тебе было что вспомнить и рассказать внукам, а то и правнукам в качестве плохой или хорошей сказке о.О
Отредактировано Cleopatra H. Rosier (2013-03-27 13:01:36)
Поделиться62013-03-27 13:19:55
С днём рождения! Постараюсь больше не вылетать! Не болей:*
Поделиться72013-03-27 13:41:35
ТРООЛОЛО, У КОГО-ТО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? Я ВООБЩЕ НЕ МАСТЕР КРАСИВЫХ СЛОВ И ТАК ДАЛЕЕ, НО ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ ПОКРАСИВШЕ ОБЯЗАНА!1 ТЫ У НАС УЖЕ, МОЖНО СКАЗАТЬ, ИЗ РОДА СТАРИЧКОВ, ЧТО С САМОГО НАЧАЛА С НАМИ! НЕ ПОВЕРИШЬ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ТАКИХ ПРЕДАННЫХ И СУМАСШЕДШИХ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ДУШОЙ ОТНОСЯТСЯ К ФОРУМУ :З СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ НАСТРОЕНИЕ! ЖЕЛАНИЮ ТЕБЕ ВСЕГДА РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, ПРИНИМАТЬ ВСЕ С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ И КОНЕЧНО, ЭТО НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НО ЭТО ВЕДЬ Я ХД ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ПУШИСТЫЙ ДРУГ! ХОРОШИХ ТЕБЕ ОТМЕЧАЛОК, СОЛНЫШКОООООООООООООО НАВЕКИ ТВОИ, ЛЮБИМ ТЕБЯ ЦАЛУЕМ ХД
Поделиться82013-03-27 19:07:52
Я чуть не пропустил((
Дорогая, вечно упртая, любимая, рыжая горячая женщина, скуби хд Поздравляшки тебя с Днём Рождения! :***
Всего самого упртого тебе, оставайся такой же неутомимо заводной и веселющей, а я буду дарить тебе море любвииии во флуде и свои булочки хд
Не болей там, с учёбой чтоб всё гладко, да на личном фронте всё жарко хд Будь умничкой и радуй нас своими офигенскими идеями! Детка, ты просто космос
Отредактировано Jackson Whittmore (2013-03-27 19:10:27)