Жизнь бессмертных среди простых людей. Чем она обернется для них, а главное - для мира?
Action #0 "Waiting for U"||Action #1 "Gods"||Action #2 "Godess"||Action #3 "Chosen"
Сюжет||Список ролей
teen wolf - warrior of darkness |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » teen wolf - warrior of darkness » Партнёрство » Gods: one wish
Жизнь бессмертных среди простых людей. Чем она обернется для них, а главное - для мира?
Action #0 "Waiting for U"||Action #1 "Gods"||Action #2 "Godess"||Action #3 "Chosen"
Сюжет||Список ролей
РЕКЛАМА: ПОИСК НУЖНЫХ #2
Фамилия, Имя:
Николь Рейвен (Никки)/Nicole Raven (Nikki)
Возраст, сущность, сторона:
21, человек, помощница Гекаты в будущем.
Предполагаемая внешность:
Сирша Ронан
Кем приходится, Ваше отношение:
В ближайшем будущем моя помощница. Она определенно нравится мне и отношусь я к ней снисходительно.Коротко о персонаже:
Девушка родилась в Шотландии в 1990 году в крупнейшем городе Шотландии - Глазго. Ее мать, француженка по происхождению, переселилась в Глазго с родителями в возрасте 12 лет, а ее отец коренной шотландец, родившийся в Глазго в довольно семье адвоката и врача. Позже сам Ник выбрал профессию матери и стал учиться на врача, благодаря чему и познакомился в Мари, будущей матерью Никки.
Короткий роман, который привел к рождению Николь. Сам отец не знал, что у него родилась дочь, до тех пор, пока родители погибшей при родах Мари не принесли ему Николь. Удивительно, но Ник почему-то сразу поверил, что Никки его дочь. Может быть, потому что на него из свертка смотрели его, необычного цвета, опаловые глаза. Так и стал растить ее отец.
Он старался делать для дочери все самое лучшее. Образование - в частной школе, в элитной, слава богам, деньги на это у него были. Девушка была очень дружелюбна, она общалась почти со всеми, за ней всегда ходили хвостом парни. Никто и не догадывался, что это происходит из-за давней потомственной магии. Николь никогда не знала, что ее прапрабабушка была ведьмой. Хотя, может быть и знала, но точно не верила в это. Итак, никто и не подозревал, что на ней еще остались следы древней магии.
Она хорошо окончила школу и поступила в не менее престижный, чем школа, университет им. Роберта Гордона. И там девушка привлекала всеобщее внимание, несмотря даже на свою совсем обычную внешность. Там-то ее и нашла Геката. Она, в отличие от остальных, почувствовала магию, она-то в этом спец, и поняла, что она одна из Избранных, Николь должна стать ее помощницей, но пока девушка спокойно учится, а Геката, она же Аманда, придумывает, как заставить ее принести клятву.Дополнительно:
Хочу, чтобы Вы не брали персонажа на три дня, я не хочу привыкать к разным игрокам - это очень сложно.
Больших постов от Вас не буду требовать, так как сама-то пишу под настроение. Для меня главное, чтобы вообще писали и желательно активно.
Обеспечу гифками, статикой, любовью, печенками и бобром *_*
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ИЗБРАННЫЙ ГАРМОНИИ
Люди с плохим чувством юмора! Идите мимо, серьезно :З
Фамилия, Имя:
Не принципиально) Как назовешься, так и нормально будет)
Возраст, сущность, сторона:
23-25, примерно / человек, избранный / моя сторона: зримо-нейтральная.
Предполагаемая внешность:
Как видите выше, у меня нет четкого представления о том, кого я вижу в этой роли))
В общем, все обсуждаемо, да) Я готова выслушать все предложения, кроме Каулитцов, рокеров и модельных мальчиков, вроде Стайместа.
От себя могу предложить: Colton Haynes, Drew Van Acker, Jake Abel, Misha Hamilton, Ryan Gyzman, но, как показывает практика, мои вкусы обычно летят нафиг, не сворачивая :З
Кем приходится, Ваше отношение:
А сейчас Вашему вниманию предоставляется бред сивой кобылы, танцующей польку в платье в горошек и с бубном в копытах :З
Мы с тобой познакомились на одной из свадеб. Мнея пока еще не придумала, каким именно способом я тебя вычислиластало известно, что ты фотографируешь именно на этом празднике. Будучи Богиней, питающейся семейным счастьем, я с радостью заявилась на торжество, где мы с тобой и разговорились, потом стали якобы встречаться, потом я попрошу тебя прочитать пару заветных слов, которые свяжут тебя клятвой помогать мне, и окажется, что я сама в тебя влюблюсь, и буду стараться защищать от остальных богов, ибо их грядущая война мне не по нраву.Коротко о персонаже:
Ты – веселый парень без комплексов. Тебе, мягко говоря, плевать на то, что окружающие думают о тебе и твоих хобби и работе. Нет, ты не плохой парень и не пытаешься таким казаться. Просто не любишь, когда тебе начинают советовать, если ты не просил помощи. Ты добрый? Очень. Подобрал на улице полудохлого блошливого щенка, выходил его, и теперь у тебя есть хороший хвостатый друг. Ты работаешь фотографом, в основном на свадьбах, а в свободное время навещаешь детские дома с командой волонтеров. Легко находишь общий язык с людьми, хотя некоторых открыто недолюбливаешь.
Дополнительно:
Не берем роль на один день или на один пост. Пропадете – найду, огрею чайником по голове, притащу назад, закрою в бункере времен Второй Мировой Войны, и будете сидеть там трое суток, слушая песни Ромки Желудя и «Ранеток» :З
Ну а для тех, кто решит задержаться, моя любовь обеспечена)) Только терпения желаю сразу, ибо у меня чуть-чуть больной юмор, который не всегда понимается адекватным честным народом :З
Вы здесь » teen wolf - warrior of darkness » Партнёрство » Gods: one wish